人民网>>社会>>滚动新闻

老太露天“诊所”拔火罐时昏迷 被送医救治

2014年11月02日10:47        手机看新闻
原标题:老太露天“诊所”拔火罐时昏迷 被送医救治

  昨日(1日)下午五时许,位于海口广场路的东湖广场,一位老太太露天拔火罐时出现昏迷,随后被送往医院接受治疗。记者接到报料后赶往现场,做露天针灸和拔罐的小摊已经没了踪影。

  据市民介绍,广场路上的露天拔罐场所已经存在很长时间了,至于拔罐小摊是否有相关从业许可和资质,市民表示并不清楚。有知情人士称,这些做露天针灸和拔罐的人来自安徽,自称可以治腰痛、坐骨神经痛等常见疾病,还宣称可治疗包括颈椎病、肩周炎、妇科病等几十种常见病症。

  “每天都有人来拔罐和针灸,他们坐在小板凳上,有的身上满是火罐,有的背后扎满了针。”一位市民说。

  “这些人没有固定的露天诊所,也没有可见的营业许可和相关执照,而且使用的工具也不知道卫不卫生,市民在这样的情况下就诊,存在一定隐患,希望相关部门能够到现场进行调查和处理,以防市民上当受骗。”一位市民对此表示担忧。

(来源:海南特区报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖