人民网>>社会>>滚动新闻

画家画室门前被打生命垂危 监控记录行凶者恶行

2014年11月02日20:04    来源:西部网    手机看新闻
原标题:画家画室门前被打生命垂危 监控记录行凶者恶行

  11月1号上午,一名画家在自己租赁的西安临潼区下河村艺术工作室门口,被多名陌生男子手持凶器围殴,生命垂危。接到报警后,西安临潼公安分局迅速立案并展开调查,那么到底是谁向画家下的黑手呢?

  从画家提供的一份监控录像中,清楚的记录了整个被打的经过。

  画家胡卫明:门开始开条缝,恶毒得很,这三个人,看那个举棒子那个人,又冲出来一个,三个人。你看冲进来的这些人,举得那搞头把,在那,这就是把人往死里打。

  事发当天,在附近的胡老师是第一个听到呼救赶到现场的,当时大门虚掩,地上遗留着血迹,打人者已不知去向。

  画家胡卫明:这就是他早上九点多买的早餐,石头馍,刚准备开门进去呢。然后就出现几个歹徒从后面,一拥而上把他卷到院子里,开始暴打。

  记者:当时你来到这看到是什么情况?

  画家胡卫明:我来的时候,门是关着的,他已经晕倒在墙角里头了,人已经不能动了,我就赶紧打110和120。

  随后记者来到临潼区博仁医院,见到了刚刚清醒,恢复意识的画家洪涛。

  被打画家洪涛:我不认识,他们也没说话,直接就开始打,我就反击,站到跑到左边,他们又开始打。那时我就开始喊,喊的啥记不清楚了,就是打人了,来人呀,一喊他们有点怕,我就把石头举起来,他们看了就赶紧从那个门出去了。

  记者:那你分析有没和人结仇?

  被打画家洪涛:没有啊,我从来不和人结仇。我就一个画画的,安安静静画画,跟村民左右邻居关系都挺好的。

  记者从医院了解到,伤者胳膊、腿部多处骨折,头部有一个约15公分长的伤口,还处在危险期需要进一步观察。目前,西安临潼警方已经对此案展开调查。

(来源:西部网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖