人民网>>社会

人民网“求真”栏目

10月假新闻盘点:95后女网友"身体换旅行"炒作吸睛【5】

2014年11月03日07:43    来源:人民网    手机看新闻

网传图片

NO5、95后女网友“身体换旅行”(数据来源:360新闻)

【传言】

10月23日,一名自称“95后萌妹子”的女网友在微博上发布“用身体旅行:95后萌妹向全国征集各地临时男友陪游了”的帖子。随后,有媒体对此事进行报道,这引起了网友广泛关注与讨论。

【真相】

对此,不少网友质疑其是营销炒作。经媒体查证后辟谣称:这条“身体换旅行”的新闻实为营销骗术,与此相关的一系列网帖均为一款名为“友加”的社交软件的营销炒作。

10月28日,据中青报报道,国家网信办称该软件“涉嫌传播淫秽色情及低俗信息”,对其采取暂停接入服务措施,责令整改,并通知主要应用商店下架该软件,同时正协调有关部门对相关单位和责任人进行依法查处。

(责编:田雪、曹昆)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖