人民网>>社会

吸毒被抓竟冒充闺蜜 长得不像自称整容

2014年11月03日14:00    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:吸毒被抓竟冒充闺蜜 编造整容谎言蒙骗民警

  近日,双塘派出所接到市民举报称,有人在快餐店厕所内吸毒。警方随即赶到现场,在快餐店内将刚刚吸食完毒品的嫌疑人带回派出所调查。女子自称小青(化名),可民警发现其姓名和证件号是一致的,但是公安网上登记的照片似乎不是一个人。见民警怀疑,吸毒女子当即表示,自己曾多次整容。

  随后民警进一步核实,发现小青正在家里,而这个吸毒女子根本就不是小青。见事情败露,吸毒女子这才承认,小青是自己的闺蜜,因自己和小青身高长相都差不多,为了躲避处罚,这才冒充她。目前,嫌疑人已经被警方采取强制措施。(通讯员 秦公轩 王玉 扬子晚报记者 裴睿)

(责编:刘茸、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖