人民网>>社会>>滚动新闻

山东广播电视台精心组织党的十八届四中全会精神宣传

2014年11月02日20:06        手机看新闻
原标题:山东广播电视台精心组织党的十八届四中全会精神宣传

  山东广播电视台精心组织党的十八届四中全会精神宣传

  齐鲁网11月2日讯 (山东台 王德全 韩苗苗)党的十八届四中全会召开以来,山东广播电视台精心组织开展了多种形式的全会精神宣传活动,为全面推进依法治国、建设社会主义法治国家营造浓厚舆论氛围。

  据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,在电视、广播主要新闻栏目开设了《依法治国大家谈》《依法治国山东实践》板块,热议四中全会对老百姓生活的影响,报道各地党委政府在深入推进依法行政,加快建设法治政府所做的探索。齐鲁网充分发挥视频解读和理论专家咨询团优势,开设《在线讲坛:依法治国--专家解读十八届四中全会》系列访谈,并开设网络专题、利用网络评论和理论文章形式,加大四中全会精神宣传。电视公共频道、齐鲁频道、广播新闻频道、共产党员栏目等,制作播出公益广告;开设法律栏目,透过案件、故事,普及法律,启迪观众,达到学法用法目的。 (视频来源:山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》原标题:山东广播电视台精心组织党的十八届四中全会精神宣传)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖