人民网>>社会>>滚动新闻

雪野湖航空产业园停多辆炫酷直升机 最便宜70万一辆

2014年11月03日08:07        手机看新闻
原标题:雪野湖航空产业园停多辆炫酷直升机 最便宜70万一辆

2

停放在雪野湖航空产业园内的直升机

1

停放在雪野湖航空产业园内的直升机

5

雪野湖秀丽的生态景观

  齐鲁网莱芜10月31日讯(记者 孟宝乐)31日,“聚焦‘一圈一带’——第十届全国网络媒体山东行”采访团来到莱芜雪野。航空产业园内停放的多架直升机,别墅群、养老中心,秀丽的生态景观,一望无际的湖面,完善的配套设施,受到采访团成员们的连连赞叹。

  “每次到雪野都能感受到她在变化,别墅群、养老中心拔地而起,湖水越来越清,绿树越来越多,临走之前只想多吸上两口雪野的空气。”采访团成员李文亮告诉记者,他已经来过雪野多次,每次来都能看到新亮点。

  莱芜市雪野旅游区管委会副主任陈诚介绍,2009年,莱芜市举办“首届中国国际航空体育节”,并成为中国国际航空体育节永久举办地。雪野旅游区规划建设了航空产业园,重点发展航空培训、航空旅游、航空研发、航空组装、航空展销等项目。2013年7月,国内首家通用飞机交易中心在雪野旅游区揭牌运营。

  同时,自2007年莱芜市雪野旅游区成立至今,通过实施道路、污水处理、自来水、天然气、电力等七大工程,雪野旅游区的基础设置配套体系已经初步形成。

  雪野未来的发展将深度融入“一圈”经济。据介绍,莱芜正推进旅游合作,组建旅游联盟,济莱两市可分别在对方城市设立旅行社分社及服务网点,莱芜西部旅游资源将纳入济南南部、泰安东北部旅游一体化发展规划范围,实现借力发展、互惠发展。开通济南雪野旅游专线,推出莱芜雪野生态游、健康休闲游、乡村有机农副产品现场购物游等系列利民惠民活动。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖