人民网>>社会>>滚动新闻

济宁男子动手将八旬老母打伤 母亲称“不用他养”

2014年11月03日09:12        手机看新闻
原标题:济宁男子动手将八旬老母打伤 母亲称“不用他养”

  齐鲁网济南11月3日讯济宁年过八旬的刘大娘有三个儿子和两个闺女,本来应该是安享晚年, 可前几天竟被自己的大儿子给打伤了。

  刘大娘告诉山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》记者,自己的大儿子直接“捣的胸膛”,在女儿家将自己打伤。刘大娘称:“自从大儿子娶了媳妇,从来没有管过我的事,我没有喝过他一口水,他骂我怎么还不死,怎么还不去西天。”刘大娘的大女儿也表示,大儿子动手打了母亲。

  面对家人的指控,刘大娘的大儿子坚称自己没有动手打母亲,除此之外,不愿再多说什么。

  据了解,大儿子不仅动手打母亲,在今天4月份的时候,也动口骂过母亲,为此,刘大娘的二儿子和三儿子还动手打过老大。刘大娘的三儿子告诉记者:“大哥在门口骂了二个多小时,爹娘都一起骂。”

  因为一直在门口骂骂咧咧,老二和老三听不下去了,一起将老大揍的头破血流。为此,老二老三进了看守所,之后也赔了老大医药费。

  在记者面前, 面对众人的指控,老大和老大媳妇将事实全盘推翻,不承认不孝顺母亲,可眼前的事实全摆着,不是说一句“我孝顺”就能过去的。

  对于以后如何赡养老人的问题,刘大娘自己说“到死也不用老大管”。大娘的三儿子也称,不用大哥管,而老大自己也表示,自己以后离母亲远点就是了。(视频来源:山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》 原标题:济宁:老大儿子骂娘引起战争 老二老三被拘派出所)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖