人民网>>社会>>滚动新闻

哈尔滨连环杀手1小时内连杀三人

2014年11月03日10:06    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:哈尔滨连环杀手1小时内连杀三人

案发现场

  生活报:【昨晚铁岭街杀两人凶手跑到红旗小区又杀一人】11月2日哈尔滨市铁岭街入室杀人,两死两伤。昨晚铁岭街凶手跑到红旗小区又杀一人。请关随时关注生活报查看案件最新进展。

  黑龙江晨报:#昨夜哈尔滨发生两起杀人案件 3人身亡#据黑龙江晨报微博报道,2日晚,在不到一小时哈尔滨市南岗区、道外区接连发生两起杀人案件,导致3身亡、1人重伤。经过公安机关侦查,确定系犯罪嫌疑人王庆新所为,现该人在逃,如果发现嫌疑的市民可拨打110报警。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖