人民网>>社会>>滚动新闻

济南部分中学课间推广练瑜伽

2014年11月03日21:14        手机看新闻
原标题:济南部分中学课间推广练瑜伽

DSC_1795_副本

  “双臂慢慢抬起,两手合十……”在优美动听的音乐中,济南第十一中学的学生们在课间休息的空当开始练瑜伽。

DSC_1798_副本

这套校园瑜伽深受学生们欢迎。

DSC_1803_副本

  对于久坐不动的高中生,济南十一中将瑜伽引入校园,选用瑜伽和学校课操联姻的形式,成为学校落实体育特色发展的一次大胆尝试。

DSC_1805_副本

  这套操简单易学,能够放松身心、减轻学习压力,学校每天组织师生课间锻炼,激发了学生们参与体育锻炼的兴趣和热情。

  齐鲁网济南11月3日讯(通讯员 高占和)“双臂慢慢抬起,两手合十……”在优美动听的音乐中,济南第十一中学的学生们在课间休息的空当开始练瑜伽。

  近日,对于久坐不动的高中生,济南十一中将瑜伽引入校园,选用瑜伽和学校课操联姻的形式,成为学校落实体育特色发展的一次大胆尝试。

  据学生们反映,这套操简单易学,能够放松身心、减轻学习压力,学校每天组织师生课间锻炼,激发了学生们参与体育锻炼的兴趣和热情,最重要的,是能够缓解久坐不动的疲劳,深受学生们喜爱。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖