人民网>>社会>>滚动新闻

女子凌晨买夜宵惨死渣土车下 货车疑似闯红灯

2014年11月04日12:52    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:女子凌晨买夜宵惨死渣土车下 货车疑似闯红灯

  昨日凌晨,一辆渣土车在江山路上将斑马线上一买夜宵的年轻女子卷入轮下,拖行数十米致使女子当场死亡。

  现场

  渣土车斑马线上

  撞倒买夜宵女子

  昨日凌晨2时许,一辆豫AN5519号牌的红色渣土车自南向北驶过江山路与三全路交叉口时,飞转的车轮将路口东北角斑马线上的一名女子卷入车下。

  渣土车前行约30米后停在路中,车后的路面上留下了长长的血迹,郑州交巡警五大队民警赶到后将司机带上警车。

  事故发生后,一名男子匆匆跑来,他趴在车轮边,朝着车底呼唤“妹妹,妹妹,你醒醒,醒醒……”却未得到任何回应。

  到场的120急救人员确定车轮下的女子已经死亡,男子表示,女子欲过马路买吃的,在斑马线上等待时被快速驶来的渣土车卷入车下。

  目击者

  渣土车车速太快

  疑似闯红灯

  一名驾驶白色宝马的女司机表示目击了事故发生过程,称当时自己“正开车调头,看到垃圾车发疯地跑来”。

  她介绍,死者是一名30岁左右的女子,老家在驻马店,相貌比较漂亮,经常在附近出现,出事时刚到对面一家夜间经营的饭店买了吃的。

  “我在车里见到了,车速太快,喊司机停车都来不及了,要是刹车,还能有救。”这名女司机同时表示,渣土车疑似快速闯红灯经过路口,撞上斑马线上的女子时已来不及刹车。

  民警表示,肇事司机已被控制,将对目击者提供的说法进行调查核实,并将联系死者家人处理善后事宜。记者 汪永森

(来源:郑州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖