人民网>>社会>>滚动新闻

菏泽一面包车冲入水沟 孕妇和男子被困消防急救

2014年11月04日21:20        手机看新闻
原标题:菏泽一面包车冲入水沟 孕妇和男子被困消防急救

  菏泽:车辆落水孕妇被困 消防官兵紧急救援

消防官兵搭梯子救人。

消防官兵搭梯子救人。

孕妇首先爬出车内。

孕妇首先爬出车内。

一名男子获救。

一名男子获救。

  齐鲁网11月4日讯11月2号凌晨,菏泽消防接到报警,牡丹南路有一辆车掉进了沟里,两人被困车内,其中还有一人是孕妇。消防接到报警后立即赶赴现场实施救援。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,消防人员到达现场时,车身已被河水浸泡了一半,被困两人的情绪极不稳定。消防官兵赶紧想办法进行救援。

  中队官兵将六米拉梯搭放在事故车辆车窗处,让被困人员顺着大梯攀爬到安全地带。

  经询问,被困人员的身体并无大碍。获救者称,“为了躲一个车,那个车过去了,俺的车开进来了”。

  (来源:山东广播电视台公共频道《警方前线》 原标题:菏泽:车辆落水孕妇被困 消防官兵紧急救援)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖