人民网>>社会>>滚动新闻

上班途中巧遇套牌车 女子果断报警捉住“李鬼”

2014年11月05日09:47    来源:石家庄日报    手机看新闻
原标题:上班途中巧遇套牌车 女子果断报警捉住“李鬼”

  昨天,市民李女士开着自己的车去上班,不料在路上竟然发现一辆车的车牌号和自己的一模一样。大惊之余她果断选择报警,最终将套用自己车牌的男子抓了个正着。

  昨日一早,李女士像往常一样开着自家的别克车去上班,当行至新石中路附近时,李女士突然发现路边一辆车的车牌有点眼熟。细细一想,李女士大吃一惊:“这车牌号怎么和我的一模一样啊!”一开始李女士还以为自己看花了眼,可再三确认之后,李女士终于确定,就是和自己的车牌号一模一样。她意识到,自己遇上套牌车了,于是,她果断选择了报警。

  接到报警后,西三教警务站的民警很快赶到了现场,他们发现,套牌的是一辆黑色奥迪车,车内并没有人。为了找到套牌车的车主,民警一方面沿街查找奥迪车的驾驶员,一方面锁定了附近的监控录像。大约2小时后,一名40岁左右的男子来到了现场并承认自己就是奥迪车的车主。经过询问,该男子承认了自己套用李女士车牌号的事实。

  目前,此事已移交桥西交警大队,正在进一步处理中。 (记者 赵元君)

(来源:石家庄日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖