人民网>>社会>>滚动新闻

聊城破获特大拐卖婴儿案:仨婴儿被父母卖给人贩子

2014年11月06日08:15        手机看新闻
原标题:聊城破获特大拐卖婴儿案:仨婴儿被父母卖给人贩子

yingwe

被拐卖的婴儿(视频截图)

fumu

犯罪分子被抓获(视频截图)

  齐鲁网济南11月6日讯在聊城东昌府区的妇幼保健医院里,三个不满月的小宝宝是离开家人,千里而来。三个可爱的娃娃,被亲生父母卖到了聊城。最近聊城警方破获了这起特大拐卖婴儿案,抓获嫌疑人8名,解救被拐婴儿3名。

  据了解,这3个婴儿,最大的出生才28天,小的只有10多天,而且从四川到山东,历经数千公里的奔波,加上路上照顾不周,被送到医院的时候,他们的身体都不同程度地出现了问题。

  3名婴儿2男1女,老家都是四川凉山。其中一名男婴已经以6万8千元的价格,被卖给了聊城莘县一个农户。究竟是什么人,把才出生没几天的他们,从遥远的四川,拐卖到了山东?事情还得从几天前说起。

  前几天警方在聊城火车站附近的一家宾馆里发现,有人涉嫌拐卖婴儿。

  聊城东昌府公安分局许尚川告诉据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》记者:“当时有两男两女,在床上还有2个婴儿,他们声称是夫妻,但是年龄悬殊比较大,对孩子的性别说的不一致。”

  警方把四个人带回警队进审查,查出了更大的漏洞。随后,警方兵分两路,一路赶往莘县解救被卖男婴;另一路远赴四川,把团伙的另外4名嫌疑人成功抓获。让人惊讶的是,卖掉三个婴儿的竟然是他们的亲生父母,分别以3万8、4万和2万的价格卖给了人贩子。(视频来源:山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》 原标题:聊城警方破获特大拐卖婴儿案 三名被救婴儿系亲生父母贩卖)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖