人民网>>社会>>滚动新闻

青岛庚辰汽车城突然关门 工商人员称找不到经营者

2014年11月07日00:09        手机看新闻
原标题:青岛庚辰汽车城突然关门 工商人员称找不到经营者

  青岛汽车城破产 相关部门已介入

  齐鲁网11月6日讯最近记者报道了青岛庚辰汽车城突然之间关门的事情,一个汽车城里那么多4S店,光交了钱没提车的人就多了去了,还有没挂牌没办完手续的,好几百号车主都在门口急坏了,甚至连汽车城的员工,也是头一天晚上才收到公司倒闭的消息,工作都没了。这事今天有没有什么进展呢?一块儿来看看。

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,今天上午,记者再次来到了位于青岛市黄岛区的庚辰汽车城,在这里,依然能够见到很多前来讨说法的车主。

  青岛车主于先生说,“只有一个临时牌照,十五天有效期,过了十五天,就没法上路了。想过来看一下,有最新的情况么,这边就关着门,也不让进。”

  说着,车主于先生拿出了提车的手续和交付全款的发票复印件,他告诉记者,很多票据的原件都在4S店,想挂牌,必须得拿到原件,事情过去两天了,销售商依旧没有出面做出任何的答复,这让大伙心理都没了底。

  在庚辰汽车城门口,记者看到了黄岛信访局贴出的一则通告,相关部门会尽快对受到损失的车主和员工给出答复。那么,偌大的一座汽车城,为什么会突然停业呢?为了进一步把问题弄清楚,记者来到了黄岛开发区工商行政管理局。

  青岛市黄岛开发区工商行政管理局工作人员说,“我们青岛政务热线这两天也接到了36件投诉,如果经营者和消费者在,我们可以调解,现在,经营者找不到人。”

  随后,工作人员给记者调出了青岛庚辰集团有限公司的企业登记信息,上面显示,庚辰集团有限公司成立于2009年5月,经营范围有汽车销售、租赁维修等等,注册资本达到了5600万元,在此之前,没有发现任何异常的迹象。

  青岛市黄岛开发区工商行政管理局工作人员说,“这个公司是个集团公司,下面的分店也很多,都是依法设立的。”

  工作人员告诉记者,昨天下午,区政法委已经召集相关部门,就此事召开了紧急会议,相信很快就会给大家一个满意的答复。

  这么大个企业,负责人说找不着就找不着,让消费者和员工在这着急上火的,无论公司出了什么问题,积极地去解决才是,现在,相关部门已经开始介入了,相信很快会有结果

  (视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》原标题: 青岛汽车城破产 相关部门已介入)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖