人民网>>社会>>滚动新闻

女工黑夜草丛如厕掉入枯井 呼救1小时后获救(图)

2014年11月07日10:49    来源:东北网    手机看新闻
原标题:女工黑夜草丛如厕掉入枯井 呼救1小时后获救(图)

枯井资料图

受伤的女工资料图

  11月5日晚,在哈尔滨平房区老五屯附近一玻璃厂内,女工沙某上厕所时不慎掉入枯井。呼救一小时后,多亏路过一司机发现沙某并报警,消防员赶来将其救起。沙某右腿骨折,所幸没有生命危险。

  27岁的沙某是平房区一玻璃厂的女工,5日20时许,沙某出来上厕所时,发现女厕所门关着,里面有人。因当时内急,沙某打算再找地方“解决”。当时天色已晚,附近荒草丛生,沙某便试探性地向前走。四周无人,又没有任何警示标志,大约走出5米后,沙某不慎掉入一口枯井内。

  枯井深约六七米,沙某掉到井里后,右腿和脚踝受伤严重,骨头已经支了出来。沙某呼救了近一个小时,一名路过司机发现后,赶紧通知其工友,随后拨打“119”求救。接警后,市公安消防支队平房大队开发区中队火速出警,赶到现场后,发现附近没有灯光,四周布满杂草,给救援带来很大难度。确定救援方案后,战斗三班班长李继贺通过三脚架下到井底,将保护装备以及绳索绑到女子身上。经过15分钟的救援,成功将沙某从深井中救出。

  得救后,沙某被送往市第五医院救治。经诊断,沙某右踝关节骨折脱臼,目前正在住院治疗。(据新晚报)

(来源:东北网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖