人民网>>社会>>滚动新闻

为青年创业搭建平台

2014年11月08日06:01    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:为青年创业搭建平台

  本报讯 昨日下午,由团省委、佛山市及省有关单位共同举办的广东青年创新创业大赛总决赛在广州举行。赛前,省委副书记、政法委书记、省社工委主任马兴瑞接见了参赛选手代表并进行座谈交流。

  座谈期间,马兴瑞详细了解了参赛选手的创业经历、参赛项目以及对有关工作的意见建议。他指出,青年是创新创业的生力军。当前广东正处在转型发展的关键期,需要越来越多的有志青年到广东创业发展。各级党委政府要高度重视青年创新创业工作,在政策扶持、协助贷款、对接融资等方面提供帮扶。各级团组织要继续组织开展好各类青年创新创业活动,为更多青年投身创业搭建平台,引导广大青年为广东实施创新驱动发展、推动产业转型升级贡献聪明才智。

  副省长林少春参加了有关活动。 (粤宗)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖