人民网>>社会>>滚动新闻

山东财政支持家政服务业 建设山东大姐家庭服务云平台

2014年11月09日09:12        手机看新闻
原标题:山东财政支持家政服务业 建设山东大姐家庭服务云平台

  齐鲁网11月9日讯据山东广播电视台新闻中心《山东新闻》报道,近日,山东省首家省级家政服务员互助公益组织在山东济南成立。旨在帮助家政服务员参与社会活动、权益维护,并不断提升个人能力。并且记者从省财政厅获悉,山东财政安排服务业引导资金300万元,支持省妇联依托云计算技术,建设山东大姐家庭服务云平台。

  据了解,经过两年建设,该平台于2014年10月建成上线,平台覆盖全省17市,为全省客户提供全天候保洁服务、育婴服务、养老服务、职业介绍、生活用品展示等各类家政服务。同时,还建立了跟踪服务评价体系,保障服务权益和消费安全。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖