人民网>>社会>>滚动新闻

山东首届廉政书画漫画大赛参赛火爆 将于14日网上投票

2014年11月11日10:52        手机看新闻
原标题:山东首届廉政书画漫画大赛参赛火爆 将于14日网上投票

  齐鲁网济南11月11日讯(记者 勇群 扈峰) “您看看我还需要填写什么表吗?”“报名表邮箱中收到了吗?”……山东首届廉政书画漫画大赛自10月启动以来,得到了社会各界人士的关心,呈现火爆状态。据不完全统计,截至10日,共有3000余幅作品参赛。由于参赛作品数量巨大,经组委会研究决定,原定于11月11日开始的网上投票将推迟至11月14日。

  山东首届廉政书画漫画大赛“启动以来,得到了社会各界人士的关心和关注,大家纷纷拿起手中的笔,挥毫泼墨,书写反映廉政主题的书画,创作相关漫画作品。齐鲁网工作人员焦蕾介绍:“活动启动以来,此项活动的办公电话铃声就响个不停,有咨询如何参赛报名的,也有询问办公地点准备亲自送来作品的,各大快递公司的快递员更是‘熟门熟路’了,每天都会送来几十件快递。而在收件截至前几天,更是有‘一大波邮件’集中袭来,组委会陆续收到组织或单位发来的‘大宗’邮件,最多的一次性邮寄了200多幅作品,还有的一个邮件里面包含几十份参赛表……”据不完全统计,截至到11月10日晚上12时,共有3000余幅书画漫画作品参赛。

  “参赛者太热情,作品太多了”,尤其是最后几天的“大宗”作品着实让工作人员在登记、编号、拍照、上传的同时”犯了愁“。为了确保能让每位符合要求的参赛作品在网上展示上,经过组委会研究决定,原定与11月11日开始的网上投票延迟于11月14日开展,投票期限仍为10天,将于11月24日结束,请各位参赛者积极投票。

  投票结束后,将根据投票结果,组织专家评审。

  山东首届廉政书画漫画大赛

  本次大赛是由中共山东省纪律检查委员会宣传部主办,为全方位展示山东党风廉政建设和反腐败工作成效,加强党风廉政宣传教育,弘扬廉政文化,营造崇尚廉洁、风清气正的社会环境,于2014年10月在济南启动。此次大赛围绕”党风廉政建设“主题,旨在通过书画及漫画的形式,以讽刺、幽默等艺术语言,以创新和引人入胜的理念构思漫画内容,来反映和展示一些地区或行业中的或廉洁清政或腐败越线的行为和现象,积极宣传和倡导廉洁诚信、公平公正、健康向上的精神与理念,倡树清廉风气,以优良党风政风带动社风民风。

  点击进入》》》山东首届廉政书画漫画大赛官网

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖