人民网>>社会>>滚动新闻

德州交警夜查遇“最牛”司机 身揣18个行驶证

2014年11月11日23:21        手机看新闻
原标题:德州交警夜查遇“最牛”司机 身揣18个行驶证

交警发现可疑轿车。(视频截图)

交警发现可疑轿车。(视频截图)

交警发现该车辆号牌可拆卸。(视频截图)

交警发现该车辆号牌可拆卸。(视频截图)

警方在车内查获的行驶证。(视频截图)

警方在车内查获的行驶证。(视频截图)

  齐鲁网11月11日讯(记者 贺靖)开车上路要两证齐全,一本驾驶证,一本行驶证,而德州的这位驾驶员,人家可是牛气十足,为什么呢?因为他足足有18本行驶证。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,晚上八点,德州市公安局交警支队直属一大队的民警在汽车站路口开展集中夜查行动,不一会儿,一辆形迹可疑的黑色轿车进入了交警的视线。

  德州市公安局交警支队直属一大队六中队中队长邓金凤介绍,当时发现一辆轿车自西向东行驶,而且车速也比较快。于是,交警示意车辆靠边停车,并请驾驶员出示驾驶证和行驶证。

  面对检查,这位驾驶员爽快地拿出了自己的驾驶证,可这行驶证却迟迟不肯出示。找来找去,这位驾驶员先后出示了三个行驶证,但都不是这辆车的。而正在这时,交警发现,这辆车的号牌可拆卸,有假套牌的嫌疑,随后责令驾驶人打开后备箱接受检查。这不打开不要紧,一打开,里面的景象让交警也吃了一惊。原来,后备箱里竟然藏着9个大型汽车的牌照,这到底是怎么回事呢?交警随即责令驾驶人出示这些牌照所对应的行驶证,而这一查,问题又出现了,交警发现车内还有一些证皮。

  邓金凤介绍,在驾驶员的储物箱里面一共发现了18套行驶证。

  这位驾驶员到底拿它们来做什么呢?经过初步辨认,这些行驶证和车牌均为伪造。

  面对交警的质疑,这位驾驶员矢口否认,而随后,民警又在其车上搜出了办证卡片、自喷漆和放大号模板等物品。由于这名驾驶人涉嫌伪造行驶证和号牌,且数量较多,执勤民警将他和涉案车辆、物品移交到德城公安分局车站街派出所。目前,案件正在进一步审理当中。(来源:山东广播电视台公共频道《警方前线》原标题:德州:交警夜查路遇“牛”司机 身揣18个行驶证)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖