人民网>>社会>>滚动新闻

京藏高速青海境内三车相撞被迫封闭6小时(图)

2014年11月12日21:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:京藏高速青海境内三车相撞被迫封闭6小时(图)

京藏高速青海境内三车相撞被迫封闭6小时(图)

图为事发现场。 孔宪尧 摄

  中新网西宁11月12日电 (胡贵龙 孔宪尧)记者刚刚从青海省消防部门获悉,11月12日01时07分,京藏高速青海民和县境内,一辆宁夏牌照半挂车与另两辆半挂车相撞,致1人当场遇难,京藏高速青海境内被迫封闭6小时。

  青海民和消防大队救援官兵于1时25分到达事故现场后看到,现场有一侧翻车辆货厢载有70多头生猪,由于货箱猪栏严重变形,受惊吓的生猪叫声不断。

  为避免发生二次事故,救援人员用金属切割机对猪栏进行破拆增大空间。救援人员和现场交警费劲九牛二虎之力,才将被困的70多头生猪转移到其它车辆。

  据初步了解,事发前,载有生猪的青A26073半挂车在该路段发生侧翻,半挂车司机找来吊车吊起侧翻车辆时,一辆宁夏牌照的半挂车飞速驶来,先与一辆红色半挂车相撞,后又将正在作业的吊车撞倒,致吊车司机当场遇难,京藏高速大面积拥堵。

  6时10分,京藏高速该路段逐渐恢复通车。消防部门提示,夜晚行车应尽量放缓车速,随时应对行驶过程中遇到的突发情况。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖