人民网>>社会>>滚动新闻

本台评论:开创山东法治建设新局面

2014年11月12日21:39        手机看新闻
原标题:本台评论:开创山东法治建设新局面

  齐鲁网11月12日讯(山东台记者 刘庆 李侠 宋强)据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,山东省委十届十次全体会议,对新起点上推动山东法治建设作出了全面部署。全省各级各部门要切实把依法治省的各项部署要求落到实处。

  要以全面建设法治山东为目标,着力推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法。要坚持党对全面推进依法治省、建设法治山东的领导,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用。要落实从严治党要求,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,持之以恒抓好作风建设,为全面深化改革、加快推进经济文化强省建设提供坚实法治保障。(来源:山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》原标题:本台评论:开创山东法治建设新局面)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖