人民网>>社会>>滚动新闻

宁夏银川一火锅店发生爆炸致10人受伤

2014年11月13日12:56    来源:新华网    手机看新闻
原标题:宁夏银川一火锅店发生爆炸致10人受伤

  13日上午9点57分左右,宁夏银川市兴庆区新宁巷小辣椒家婆火锅店发生爆炸。经初步了解,现场有10人受伤(8人为该店员工,2人为过路群众),受伤人员已送往医院救治。

  记者在发生爆炸的火锅店附近看到,现场一楼至三楼玻璃被震碎,门窗等物品散落一地。

  据银川消防支队参谋长吴克辉介绍,救援人员到达爆炸地点发现,店内有两个煤气罐,其中一个是开启状态,开关已经炸坏。现场正实施送风稀释液化气体,保证现场安全,避免二次爆炸。

  目前,银川公安、消防等仍在现场开展救援工作。爆炸原因及受伤人员身份、财产损失情况正在进一步调查中。(记者邹欣媛)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖