人民网>>社会

20多辆车车窗玻璃被撬 事发回龙观东亚上北小区南门外

2014年11月14日07:37    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:20多辆车车窗玻璃被撬

  京华时报讯(记者吕高见)11月11日晚,昌平区回龙观东亚上北小区南门外20余车辆被撬车窗玻璃,所幸没有重大财产损失。

  “我的车也被撬了玻璃,还好没丢东西。”车主刘先生介绍,当晚9点多,他把车停在小区外的马路边。“小区里建了一个群,第二天上午有人在群里说有多辆车被撬。”刘先生才发现自己的车副驾驶玻璃也未幸免。事发时,附近一家小店的店铺老板曾听到响动,这名店铺老板称,当天晚上,他在睡梦中隐约听到外面有动静,还以为是小偷进入店铺,起来看了却没有发现异常,第二天才知道是车辆被撬。

  当天下午,事发地紧挨体育公园北门,马路边两侧停满了汽车,附近路段有路灯并无监控。记者初步统计,在路南侧几百米路段有22辆车被撬玻璃,被撬位置都是在副驾驶位置。由于放假期间,有的车主还不知道车被撬。有几辆被撬车已经开走,但在其停车位置仍留有整块的车玻璃,环卫工人还没来得及清理。现场有两名修理厂工作人员正在为一辆黑色现代车安装玻璃。车主刘先生称,一块玻璃换下来200多元钱,自己又没有上保险,“挺闹心的”。

  龙园派出所称,事发后接到不少车主报警,所幸没有重大财产损失,他们表示,以后会加强巡逻,并提醒车主不要将贵重物品放在车里。

(责编:张雨、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖