人民网>>社会

小树林里冒出股股轻烟原是熟食窝点藏身其中

2014年11月14日07:37    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:小树林里冒出股股轻烟原是熟食窝点藏身其中

  京华时报讯(记者袁国礼)树林里冒出股股轻烟,竟是一个加工肉制品熟食的黑窝点藏身其中。近日,这个黑窝点被昌平城管取缔。

  11月9日,昌平东小口城管队执法人员巡查时,发现森林大第小区东侧树林里有轻烟冒出。执法人员以为是有人在露天烧烤,下车循着烟的方向查找。当执法人员走进树林深处时,看见有人在工作,烟就是从这里飘出来的。城管队员怀疑这是食品加工黑窝点,立即与当地政府、食药部门联系,联合对该黑窝点进行突击检查。

  执法人员在加工窝点发现,院内污水血水横流,卫生条件极差。该黑窝点没有营业执照等证照。执法人员当场将该黑窝点取缔。

  目前,该案还在进一步调查处理中。

(责编:张雨、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖