人民网>>社会>>滚动新闻

滨州奇葩顾客嫌结账数不吉利 收银员“多嘴”被打

2014年11月14日15:12    来源:大众网    手机看新闻
原标题:滨州奇葩顾客嫌结账数不吉利 收银员“多嘴”被打

  13日,记者接到市民宁女士反映,自己是滨州市银座黄河店的收银员,11月5日晚8点,因与顾客发生口角被打,向彭里派出所报案后,至今没有得到解决。

  13日上午,记者见到宁女士,宁女士称,当晚出手打她的顾客在收银台结账时为34.4元,顾客嫌数字不吉利,决定退掉一个商品,退完后为33.4元,还是嫌不吉利,宁女士提醒顾客不如退掉一个数额带4毛的商品,这时顾客嫌弃左女士多嘴,开始辱骂宁女士。“我一开始忍着,后来越骂越难听,我将一商品摔向结账台,这时这位顾客的女儿与丈夫冲上来,不由分说就给了我一个耳光。”宁女士告诉记者,她的近视眼镜也被折断,随后他们报了警。

  大众网记者向宁女士的杨姓同事了解到,彭里派出所来调取监控录像的时候,她也在场,监控录像显示是顾客先对宁女士动的手。

  宁女士说,事情已经过去好几天了,派出所工作人员说正在调查取证,需要一个月时间才能处理完。“自己因为这件事情一直没有去上班,我怀疑是不是对方故意拖延时间想不了了之,我希望派出所能尽快处理完,以免同事总是向我提这件事而尴尬。”

  随后记者与宁女士来到彭里派出所咨询,一位刘姓工作人员称,案件正在调查取证的过程中,期间电话通知了对方,但是对方一直没有来派出所调解。见宁女士有些着急,该工作人员再次联系了对方前来协商。

  15分钟后,一名50岁左右的男士来到派出所,宁女士称这就是当晚打他的那个人。随后工作人员对双方进行了调解。最终,打人一方同意赔偿宁女士近视眼镜的费用,以及600元的补偿费。宁女士对这样的处理结果表示满意。(完)

(来源:大众网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖