人民网>>社会>>滚动新闻

滕州一面包车深夜开进水沟 司机被发现时正在酣睡

2014年11月14日21:32        手机看新闻
原标题:滕州一面包车深夜开进水沟 司机被发现时正在酣睡

消防人员透过后车玻璃查看车内情况。(视频截图)

消防人员透过后车玻璃查看车内情况。(视频截图)

司机在车内呼呼大睡。(视频截图)

司机在车内呼呼大睡。(视频截图)

消防人员拆开后车门进到车内。(视频截图)

消防人员拆开后车门进到车内。(视频截图)

  齐鲁网11月14日讯(通讯员 季龙)11月12日22时26分, 在枣庄市滕州大坞镇,一辆昌河车开进金达煤矿附近路边的水沟里。滕州消防大队接到群众报警后,立即赶到现场施救。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,消防人员到达现场后发现,现场一辆昌河车头朝下,扎在路边深水沟里,消防人员透着后车玻璃看到,车上司机男子趴在方向盘上,一动不动。消防人员试图进入车内施救,由于水沟的水淹没了整个车头,消防人员只有拆开后车门进到车内,让消防人员想不到的是,身有酒气的司机正在车里呼呼大睡。

  消防人员将司机唤醒后,经询问得知,该男子家住大坞镇,但对怎么把车开进水沟的毫无所知。幸好沟不深,司机没有大碍,否则后果不堪设想。情况了解清楚后,消防人员当场联系司机家人,把车从沟里拉出,并将司机带回了家。(来源:山东广播电视台公共频道《警方前线》原标题:滕州:昌河车深夜开进沟 消防施救唤醒酣睡司机)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖