人民网>>社会>>滚动新闻

淄博:男子和女友发生关系后想撇清 打110自称强奸犯

2014年11月15日11:36        手机看新闻
原标题:淄博:男子和女友发生关系后想撇清 打110自称强奸犯

`Z_X8A_BZXRM2G]XS0DRPX5

民警到达现场后,打电话的男子指着身旁的女子对警察说,“我强奸她了”

MS6S7JBRQ~M3MBQK~%H`SN6

民警到达现场后,打电话的男子指着身旁的女子对警察说,“我强奸她了”

  齐鲁网11月15日讯一名男子打110报警称,自己是强奸犯。疑是强奸犯自首,淄博民警赶紧赶赴现场。

  据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,民警到达现场后,打电话的男子指着身旁的女子对警察说,“我强奸她了”。女子则无奈地对警察说,“他喝酒了”。

  原本以为该男子强奸女子后良心发现,主动投案自首,而没想到的是该男子和这名女子是男女朋友的关系。经警方询问,女子说,目前两人还在谈恋爱,还没结婚。对于男女朋友发生关系是否算强奸,警察也犯了难。

  男子还对警察说,这已经是他第二次报警了,之前已经报过一次警,也是自己报的。然而,男子的女友则称,“你说是强奸还得经过我同意呢”,并对警察说男友是假报警。

  原来,该名男子因为一件小时和女友吵了一架,想跟女友撇清关系,就拨打了110,让警察到现场处理。随后,男子还对警察飙起了英语。

  最终,警方将该男子带回派出所进一步调查。(视频来源:山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》 原标题:淄博:自称强奸犯 男子要“自首”)

  延伸阅读:

  曝韩女星遭同性强奸拍裸照 公司怒斥造谣已报案(图)

  加拿大前女副总理爆猛料:30年前曾被同事性侵和强奸

  女子半夜下班回家 被精神病人割喉后险遭强奸

  女子在ktv内报警险被强奸 称被银行处长非礼(图)

  淄博一男子报警自称强奸妇女 酒后报假警被带走

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖