人民网>>社会>>滚动新闻

男子横穿马路被撞 肇事越野车拖行8米致其死亡

2014年11月15日14:05    来源:东北网    手机看新闻
原标题:男子横穿马路被撞 肇事越野车拖行8米致其死亡

事发现场。

  14日16时30分许,哈市道外区东直路309号门前路段发生一起严重的交通事故,一辆白色本田越野车将一行人撞死。

  据现场目击者张某介绍,当时他看见这辆肇事越野车在东直路由(东)二商店向(西)太平桥行驶,车速特别快,当行驶到道外公安分局公交站台附近时,事故中的这名30多岁的男子突然由北向南横过马路,越野车将这名男子撞飞,男子当时被撞倒在越野车前。这时这辆越野车停了一下,随后继续加油将该男子拖行约8米远后停下,驾驶员下车看了一眼后迅速离开。

  附近的热心市民立即拨打120、122报警电话,与此同时,六七位围观群众合力抬起越野车,将车下男子拽出。10多分钟后,120、122工作人员陆续赶到现场。经120急救人员确认,该男子当场身亡。

  目前,该事故正在进一步调查处理中。(见习记者 许诺 郎艾迪 记者 王忠岩 那鹏翔)

(来源:东北网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖