人民网>>社会>>滚动新闻

男子为面子送未成年女友卖淫 女友为“真爱”同意

2014年11月15日15:26    来源:宁波日报    手机看新闻
原标题:男子为面子送未成年女友卖淫 女友为“真爱”同意

  10日晚,奉化江口警方根据群众举报,在方桥村附近打掉一个卖淫窝点。审查中发现,其中一名尚不足18岁的卖淫女,为了追求“真爱”,竟然自愿被男友“送进”了淫窝。

  这个卖淫交易窝点以美容美发厅作掩护,当晚的行动中,警方抓住10余人。

  卖淫女熊某来自外地,通过网络认识了男友周某(化名)。熊某辍学之后,到温州和男友住在了一起。

  但没过多久,一个电话让两人的甜蜜生活彻底颠覆了。

  熊某告诉民警,上个月,周某的一个奉化哥们打来电话,问是否有合适的人,介绍到那边的一家美容院工作。周某心知这家美容院干的不是正经行当,但又不好抹了哥们的面子,竟然将主意打到了自己的女友熊某身上。“放心,到了那边,我哥们会照顾你。要是真爱我的话,你就去……”在男友多次劝说下,熊某动摇了。10月底,她来到奉化,当起了“小姐”。

  到案发为止,熊某在美容厅“上班”近半个月,其间,她每天和男友保持电话和微信联系。男友甚至每天会问起“今天(接客)几个了”,让熊某既有时刻被关注的幸福,同时又伤心不已。

  当民警问起熊某是否怨恨男友时,这个天真的姑娘居然含泪道:“是我自愿来的,不关他的事,与他无关。”

  经审查,目前被抓获的10余人中,5人因涉嫌组织卖淫被警方刑拘,其余皆被处以治安拘留。(记者余建文 通讯员鲍咪娜 乐颢颢)

(来源:宁波日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖