人民网>>社会>>滚动新闻

货车“跑断腿”撞执勤警车 连撞四车致4人受伤

2014年11月15日16:01        手机看新闻
原标题:货车“跑断腿”撞执勤警车 连撞四车致4人受伤

一摩托车被卷入货车底部

  昨日(14日)上午8时,在贵阳南二环兴隆城市花园附近,一辆货车行驶过程中失控,撞向前方车辆。由于正值早高峰,一辆执勤警车被撞得原地打转,一辆摩托车被拖拽几十米远。事故共造成4人受伤。

  “‘嘭’的一声,那辆货车歪歪斜斜地冲了下来。”事发时,环卫工曾女士正在车道上捡垃圾,距货车仅20米远,她赶紧跳上人行道躲避。等她回头看时,发现丢下的扫把已被碾成碎片。

  货车接着撞上两辆小车后,又撞上正在路面执勤的一辆警车。之后,该货车将一辆载有大米的摩托车挂倒,拖拽摩托车行进几十米才停下。摩托车上一女子被卷入车底,被拖行一段距离才被甩出来。

  记者在现场看到,肇事货车的左前轮躺在路旁,轮轴一头已断裂。附近一家汽修店员工表示,从轮轴断裂的痕迹看,轮轴已严重磨损。

  据贵航三〇〇医院医护人员介绍,他们共收治4名伤者,其中,摩托车上的一男一女伤势较重,警车上的一位民警颈椎受伤,还有一名轿车上的乘客受伤。

  事发后,肇事货车所属公司人员已先行垫付11万余元费用。目前,警方正在调查事故原因。(记者 邱宏卫)

(来源:贵阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖