人民网>>社会>>滚动新闻

员工自曝公司私刻数百枚公章 参与各项工程投标(图)

2014年11月16日10:51    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:员工自曝公司私刻数百枚公章 参与各项工程投标(图)

  昨日,一名自称武汉赛德勤工程咨询有限公司(以下简称赛德勤公司)部门经理的陈女士称,公司私刻了至少二三百枚假公章,用于参与各项工程的投标。

  38岁的陈女士介绍,她在武汉建设大道长江资产大厦三楼的赛德勤公司工作二三年了,公司的主要业务为工程造价咨询和招标代理。近几年,公司先后为武汉地铁四号线二期工程、武汉王家墩中央商务区武汉中心大楼等项目提供过咨询服务。一次在无意之中,她发现公司的“秘密”:为参与一些工程投标,公司竟私刻了数百枚假公章用于造假。

  陈女士拿出拍摄的一枚公章照片举例说,公司参与一些项目投标时,按规定需要提供参与项目人员的社保证明,因公司没有给相应参与人员购买社保,为此便私刻了“武汉市XX区社会保险管理处登记核定科”公章做假证明(如图)。“14日上午11点多钟,我已经就公司违法的事报警了,台北路派出所民警从公司搜出了两大纸箱公章,至少有二三百枚。”陈女士说。

  昨日下午,记者联系上赛德勤公司负责人张某,他表示自己不清楚民警从公司内搜出公章一事。

  江岸警方有关人员说,当日上午,他们接到了赛德勤公司和陈女士双双报警,起因是公司称陈女士从公司骗走了劳务合同,对公司管理造成影响;陈女士则报警,称公司向其承诺的薪酬待遇没有落实,她讨要说法时,公司反称自己对公司管理造成影响,于是举报公司违法私刻大量假公章。民警赶到后,确实从该公司搜到大量企事业单位的公章。

  民警介绍,经初步察看,从该公司查到的公章中,有部分肯定是该公司不具备资格拥有的。目前,江岸警方已介入调查处理此事。楚天都市报讯 (记者姬栋 黄士峰)

(来源:荆楚网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖