人民网>>社会>>滚动新闻

福州一小车行驶突自燃 加油站员工助阵灭火

2014年11月17日10:32    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:福州一小车行驶突自燃 加油站员工助阵灭火

  15日下午4时许,杨桥路洪山桥头公交站附近路段,一辆小车行驶时冒烟起火。附近加油站的两名员工提灭火器,推着灭火车赶去灭火,及时控制火情。

  “车子刚经过洪山桥头公交站,就看到车底下浓烟弥漫,没一会儿就起大火了。”目击者陈先生说,冒烟后车子停了下来,司机连忙下车。后来火势越来越大,整个车头都被大火吞噬。

  记者在现场看到,大火过后,整个车头引擎盖烧焦变形,前挡风玻璃破裂。“起先火苗不是很大,后来打开引擎盖,大火瞬间蹿起来。”据路旁店家介绍,司机下车后,不知从哪里拿来一个灭火器去灭火,可是没法控制火势。

  火势越来越大时,距现场不远的路边加油站内,两名工作人员提着两个灭火器赶来帮忙。该加油站的员工林先生说:“起先提过去的两个4公斤装的灭火器用光了,后来我又跑回来,推一辆35公斤的推车式灭火器过去灭火。”

  现场的火势太大,灭火器快用光了,大火还未扑灭。好在消防人员及时赶到,迅速将火扑灭。由于自燃车辆占据车道,造成该路段短时间内堵车。昨日下午5时许,自燃车辆被拖离现场,道路交通恢复正常。记者 张剑锋 文/摄

(来源:福州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖