人民网>>社会>>滚动新闻

寿光火灾事故伤员正接受妥善救治 尚未脱离生命危险

2014年11月17日18:54        手机看新闻
原标题:寿光火灾事故伤员正接受妥善救治 尚未脱离生命危险

8

寿光发生火灾事故

9

火灾事故伤员正接受妥善救治 尚未脱离生命危险

  齐鲁网11月17日讯(山东台 宋强)下午三点,距离寿光火灾事故发生已经过了20个小时,记者从现场的情况看到,外围的废墟清理工作已经基本结束,厂房废墟已经隔离起来,等待进一步的勘查,以确定事故的真正原因。

  据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,发生火灾的龙源食品有限公司座落中国胡萝卜第一镇基地中心--寿光市化龙镇裴岭村。这次火灾的厂区面积达1500平方米,当时约有140人在工作。截至今天上午,寿光市龙源食品有限公司火灾现场基本清理完毕。目前,事故受伤人员正在附近的几家医院接受治疗。

  寿光市中医院主治医师李乐珍介绍,今天病人病情比较严重,目前还未脱离生命危险,但相对平稳,还需要继续观察。

  记者在医院采访时了解到,目前伤员都得到了精心照顾和医治,其中,重伤人员在重症病房正在紧张抢救中。(视频来源:山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》 原标题:寿光火灾事故伤员得到及时妥善救治)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖