人民网>>社会>>滚动新闻

济南长清一在建车库17日晚坍塌 事故原因正在调查

2014年11月18日08:11        手机看新闻
原标题:济南长清一在建车库17日晚坍塌 事故原因正在调查

5-3

救援现场(齐鲁网实习记者 马迪 摄)

  齐鲁网济南11月18日讯(山东台记者 张杨) 昨天下午5点15分左右,济南长清名流华第项目车库地下室回填土施工过程中,车库一层顶板突然坍塌。目前仍有施工人员下落不明。

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,记者从现场了解到,发生坍塌的车库位于长清区名流华第小区中心广场地下,属在建工程,小区内有五栋高层建筑,在建车库位于中央位置。17号下午5点14分,济南公安长清分局接到群众报警称名流华帝小区地下停车场发生坍塌。接警后,消防、派出所等单位立即组织人员赶赴现场施救。通过记者的镜头可以看到,塌方的面积大概有200平方米,据当地人员介绍说,有部分施工人员下落不明。

  经过仔细核查,事故发生时6名工人正在地下施工,经过连夜救援已成功救出5人,并送到医院进行了救治,无生命危险。目前,仍有一人下落不明,事故原因正在调查当中。

  事故频繁发生,这也给我们敲响了安全的警钟,安全工作责任重大,要时刻绷紧安全这根弦,防患于未然。(视频来源:山东广播电视台新闻中心《早安山东》 原标题:济南长清一在建车库发生坍塌 5人获救1人下落不明)

  延伸阅读:

  济南一在建车库坍塌 已成功救出5人(图)

  齐鲁网现场直击:济南长清名流华第在建车库坍塌事件

  济南长清一在建车库发生坍塌续:已成功救出5人

  济南长清小区在建车库坍塌 记者采访受阻挠

  济南长清一小区在建车库发生坍塌 或有1人被埋

  济南长清名流华第项目车库发生坍塌 或有一人被埋

  济南长清区一在建车库发生坍塌 伤亡情况不详

  快讯:济南长清区一在建车库发生坍塌

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖