人民网>>社会>>滚动新闻

济南公租房今起办理入住 男子拿到钥匙感谢政府

2014年11月18日16:50        手机看新闻
原标题:济南公租房今起办理入住 男子拿到钥匙感谢政府

9,签订完所有合同和缴纳费用之后,薛先生拿到了钥匙。值得注意的是,拿钥匙时领取验房表,接下来需拿着此表与工作人员一起去验房。

签订完所有合同和缴纳费用之后,薛先生拿到了钥匙。齐鲁网记者 李瑞平 摄

DSC_7436

  期盼已久的新房钥匙终于拿到手,丁先生和妻子甭提有多高兴,赶紧在新家楼前拍照留念。齐鲁网记者 李瑞平 摄

  齐鲁网济南11月18日讯 (记者 李瑞平)今天上午9点,济南市西蒋峪公租房正式办理入住,市民薛健幸运地成为第一名拿到钥匙的业主,他激动地表示,“赶上了好政策,入住新房跟结婚时候感觉差不多。”

  丁先生是第二户领到钥匙的业主,他告诉记者,孩子今年已经12岁了,之前是全家老少五口挤在一起住。期盼已久的新房钥匙终于拿到手,丁先生和妻子甭提有多高兴,他们赶紧在新家楼前拍照留念。

  据了解,西蒋峪项目首次分配的2818户全部承租,今天共有80户业主将办理入住手续。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖