人民网>>社会

曝江苏镇江"最牛城管称我就欺负老百姓" 官方:已停职(图)

2014年11月19日15:23    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京11月19日电 近日,一段题为“镇江‘最牛城管’,声称‘我就欺负老百姓’”的视频在网上热传。今日,江苏镇江市城市管理局官方微博回应当事人系聘用的协管人员,目前已对其停职处理。

据了解,15日,镇江一名城管和早餐商贩发生纠纷,市民将其纠纷过程拍下来,将视频上传到网上。网传的视频显示,一名身着城管制服的男子与摊贩发生争执,该男子称“我就吃共产党喝共产党的,你去告我吧”。摊主回说:“你欺负老百姓。”该男子喊话:“我就欺负老百姓。”该视频随即在网上引起网友热议。

镇江市城市管理局今日通过微博回复:据了解,朱某是街道一名聘用的协管人员,对于朱某的不当言行,目前街道已经对其进行了停职处理,并要求朱某作出深刻的检查,朱某也认识到自己的错误,事后主动向当事人姚师傅进行了道歉。街道也对全体协管人员进行了教育,要求进一步转变作风,坚持以人为本,防止类似问题的发生。

“江苏城市”新闻网友提供视频截图

推荐阅读:
(责编:田雪、赵纲)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖