人民网>>社会>>滚动新闻

烟台连发两起车体自燃事故 消防紧急施救扑灭火势

2014年11月18日21:53        手机看新闻
原标题:烟台连发两起车体自燃事故 消防紧急施救扑灭火势

1

烟台面包车车底起火自燃

2

烟台面包车车底起火自燃

  齐鲁网11月18日讯 昨天中午11点多,在烟台芝罘区青年南路鲁东大学附近,一辆正在等红灯的面包车,突然发生了自燃。赶到现场记者看到,一辆面包车停在由北向南方向的马路上,面包车从里往外冒着大火。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,几分钟后消防车赶到了现场,但面包车的车头已经烧得快散架了,消防队员用高压水枪向面包车喷了十多分钟,才把火给彻底扑灭了。

  面包车司机告诉记者,开车时闻到一股气油味,正想着是不是哪里漏气了,一看底下起火了,赶紧往下跑,拿灭火器灭火,已经灭不死了。

  此外,前几天的傍晚18点27分,德州经济开发区大学路一交叉路口旁边,一辆轿车突然着火。晶华北路中队迅速赶到现场,三分钟后将大火彻底扑灭。

  车主告诉记者,当时正开着车,闻见有糊味,看见有烟,就赶紧靠路边,一看底下起火了,就赶紧给消防队打电话。

  消防人员初步判断,应该是发动机舱内连电,最终导致了起火。(视频来源:山东广播电视台公共频道《警方前线》 原标题:烟台:面包车自燃了 消防紧急救援//德州:司机开车没留意 小轿车路上发了“火”)

  延伸阅读:

  烟台:老两口自驾车走亲戚面包车高速突发自燃

  一辆潍坊开往安丘的客气发生自燃 幸无人员伤亡

  威海一轿车自燃 多位“的哥”主动出手相助获称赞

  潍坊潍城区一轿车自燃 车主分析因线路老化导致起火

  威海一住户家中电脑自燃冒黑烟 幸亏邻居及时报警

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖