人民网>>社会>>滚动新闻

湖南一车主驾车爬200米长阶梯 坡度近40°(图)

2014年11月19日10:08        手机看新闻
原标题:湖南一车主驾车爬200米长阶梯 坡度近40°(图)

湖南一车主驾车爬200米长阶梯 坡度近40°(图)

  红网常德站11月19日讯 “霸道真‘霸道’,简直是用生命在爬坡。”近日,不少网友在微博、微信等社交平台晒出一组照片,照片中清楚记录了一辆银灰色霸道车在一条山体阶梯上爬坡的过程,堪称“霸道”至极。

  记者调查发现,该阶梯位于常德市石门县渫阳路外贸菜市场对面,约200米长,仅一车宽,坡度有近40°。车主朋友透露,事情发生在11月11日和12日,“他在11日的时候尝试过一次,没上得去,12日的时候,再开了一次才开上去。”对于车主为何如此“霸道”的原因,其朋友表示纯属好玩,“他路过这个地方,就是临时起意玩一下,看上不上得去。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖