人民网>>社会>>滚动新闻

深圳一仓库夜晚被大火烧7小时 无人员伤亡

2014年11月19日13:41    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:深圳一仓库夜晚被大火烧7小时 无人员伤亡

  前晚(17日)11点多,横岗街道大康社区328工业区一公司仓库突发大火,约7小时火才被扑灭,所幸无人伤亡。

  记者昨日上午赶到火灾现场时看到,被烧倒塌的铁皮房中还有少量浓烟往外冒,空气中弥漫着焦糊味。据了解,着火处是一家家具公司的仓库,主要用于存放家具成品。大火几乎将仓库中所有成品烧毁,仅部分家具还残留框架。据该公司相关负责人称,事发时无人上班,火灾未造成人员伤亡,但是经济损失应该不小。

  记者随后从横岗街道办了解到,由于火灾发生地点地势较高,加上水源严重不足,致使灭火困难。事发铁皮房倒塌面积约为320平方米,火灾中并无人员伤亡。目前,起火原因还在进一步调查中。(记者 叶萌)

(来源:深圳特区报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖