人民网>>社会>>滚动新闻

山东名品义乌展销中心19日启用

2014年11月19日22:46        手机看新闻
原标题:山东名品义乌展销中心19日启用

  齐鲁网11月19日讯(山东台 赵国伟 刘欢 王德成)山东名品义乌展销中心总面积720平方米,设有有机食品、中华老字号产品、旅游商品等7个展区,第一批入驻企业100多家,500多种产品。除了青岛啤酒,东阿阿胶等知名品牌,更多的是山东中小企业带来的名优特产品。

  “把来自山东的整个知名品牌,都汇集到一块了,全国各地来的客商,想购买山东的特产产品,来看一下会一目了然。”山东万盛德食品有限公司经理杨清华说。

  据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,山东景芝酒业股份有限公司省外分公司总经理李亦民表示,一方面要深度全国化,拓宽全国市场的广度和深度,另一方面充分借助义乌这样的平台走向国外市场。

  作为山东首家政府搭建的公益性推广平台,所有山东入驻企业都免收入场费。展销中心将采取日常展销和展会展销结合、线上线下销售结合的方式开展运营。

  “在义乌每年有两万外国国籍的人,他们常驻在义乌去完成外贸采购,有这么大的一个辐射力,这样就是一个非常好的节约。”义乌山东名特优产品展销中心馆长陈雨声说。

  山东省商务厅流通业处处长王红表示,下一步,在总结义乌展销中心运营经验的基础上,探讨在上海、成都等商贸发展水平较高的城市,设立展示展销中心,以政府的有形之手,积极培育省外市场,推进流通业态创新、渠道建设和管理方式转变。‍(视频来源:山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》 原标题:山东名品义乌展销中心今天启用)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖