人民网>>社会>>滚动新闻

哈尔滨一货车与火车相撞侧翻 无人员伤亡(图)

2014年11月20日09:11        手机看新闻
原标题:哈尔滨一货车与火车相撞侧翻 无人员伤亡(图)

货车横在铁道上(图片由市民提供)

货车油箱泄漏(图片由市民提供)

  19日9时许,在哈市香坊区哈成路334号门前铁道口,一辆货运列车与一辆空载货车相撞,导致货车发生侧翻,所幸并无人员受伤。

  在现场可以看到,侧翻的大货车被扶正,停在铁道口前方路面上。货车右侧车身中间部位向内凹陷变形,一个油箱泄漏。

  据货车司机介绍,9点左右,他驾驶货车由市区往成高子镇方向行驶,从哈成路334号门前铁道口通过时,被一辆由南向北行驶的货运列车撞翻。“当时车上就我一个人,车速并不快,车头部分刚刚开过铁道线,就听右侧车身处‘咣当’一声,车就向左侧翻。”货车司机从副驾驶车门爬出来后,发现货车被一辆货运列车撞翻,所幸他只是左侧胳膊受轻伤,并无大碍。

  事发后,火车司机立刻拨打亲属电话,并叫来吊车,将货车扶正。随后,铁路部门相关工作人员赶到,勘察现场并记录。

  目前,事故原因有待进一步调查。(劲彪新闻记者 薛萌)

(来源:黑龙江晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖