人民网>>社会>>滚动新闻

奶茶妹妹庆21岁生日 刘强东送玫瑰秀恩爱(组图)

2014年11月20日09:46    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:奶茶妹妹庆21岁生日 刘强东送玫瑰秀恩爱(组图)

  原标题:奶茶妹妹庆21岁生日 刘强东送玫瑰秀恩爱(组图)

奶茶妹妹和刘强东自公布恋情一直饱受非议

奶茶妹妹21岁生日收到刘强东大捧玫瑰花

  11月18日是网络红人奶茶妹妹章泽天的21岁生日。19日晚,奶茶妹妹在微博感谢网友祝福,自爆生日大礼收到了人生第一份工作offer,并晒出一大捧玫瑰花,称收到某人送的鲜花,甜蜜之情溢于言表。

  奶茶妹妹自从与比自己大19岁的刘强东公开恋爱后,一直饱受非议,网络清纯女神也一下从神坛跌下,被网友指责是傍上有钱老板,刘强东都可以但她爸爸了。不过两人的恋情并未受到外界影响,经常出双入对,甜蜜依旧。奶茶妹妹21岁生日晒出刘强东送的大捧玫瑰花,甜蜜秀恩爱,感叹:“太多时候只有外表被人记住,再努力也只是外表的附加。我庆幸自己得到过很多,但我也坚信终有一天,你们会因为我的努力工作再次认识章泽天。”此前也有穿奶茶妹妹为了刘强东放弃进入娱乐圈,此次她也晒出新的工作offer,表示自己已经找到人生第一份工作,可以考自己的能力养过自己,也希望通过自己的努力工作让大家能够再次认识章泽天。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖