人民网>>社会>>滚动新闻

周迅自曝拍戏学会撒娇:还没机会对老公用

2014年11月20日15:03    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:周迅自曝拍戏学会撒娇:还没机会对老公用

  由彭浩翔执导,周迅、黄晓明、隋棠主演的《撒娇女人最好命》将于11月28日上映。昨日,主演周迅携hold住姐以及隋棠现身北京发布会为电影站台。

  《撒娇女人最好命》改编自罗曼夫的畅销情感工具书《会撒娇的女人最好命》。影片中,周迅饰演了一位职场女汉子,黄晓明则饰演周迅的暗恋对象兼男闺蜜,但周迅从来不懂如何表达自己的感情,直到一个台湾美女勾搭走了黄晓明,周迅开始醒悟,发誓要追回黄晓明。影片中,女汉子苦练撒娇绝技追爱的桥段简直堪称一本女人撒娇教科书。在昨日的发布会现场周迅被问到学了这些招数之后,回家对高先生有用上吗?周迅害羞地笑道,“其实不是每个男人都喜欢女人撒娇的,所以我学了后并没跟他撒娇,反而是我身边的朋友反倒被我撒娇了个遍。”周迅解释说:“因为拍完这部电影后,朋友每次找我出去吃饭就会要求表演撒娇绝技,比如让我说‘哎呀,讨厌’等话,说完他们就开始耻笑我。”被问到在生活中自己是不是一个会撒娇女人时,周迅透露她生活中完全不会撒娇,所以基本把前半辈子没撒过的娇都在电影里撒了。

(来源:重庆晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖