人民网>>社会>>滚动新闻

滨博高速大货车侧翻两车被埋沙底 小轿车被压变形

2014年11月20日16:14        手机看新闻
原标题:滨博高速大货车侧翻两车被埋沙底 小轿车被压变形

2

侧翻的大货车。(视频截图)

3

被压的小轿车已经完全变形。(视频截图)

6

车祸过程图示。(视频截图)

  齐鲁网11月20日讯(记者 张珂)昨天下午,滨博高速淄博段发生了一起车祸,一辆拉沙的大货车突然发生侧翻,把两辆轿车都压在了下面。记者赶到事故现场进行了现场报道。

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,记者在事故现场看到,车祸的情形非常惨烈。当时,肇事大货车运载了满满一车沙子,车子侧翻后沙子全部撒了下来,痕迹延续了100多米,侧翻的大货车压到了两辆小轿车,小轿车受损非常严重,其中最严重的一辆已经完全变形,整个驾驶舱完全被撕裂,车子底盘完全贴在了地面上,车头车尾往上翘起。记者还在轿车右前轮看到,轮毂完全暴露了出来,轮胎已经全爆了。可见当时承受的压力是多么大。

  跟在肇事货车后面的一些司机向记者讲述了货车侧翻时的情形,“可能是当时货车的开的太快了,前面的车又一堵,货车打了个急方向就侧翻了,正好一辆车路过,就被压在了下面。”一位司机讲到。

  事故当中,受损最严重的车上有两个人,一男一女,两个人被救援人员从沙子中扒了出来。路过司机说,“被拉到医院一个,另外一个人看着不行了,也被拉走了。”另外一位司机说,大货车压了两辆车,另外一辆车上的人没事。

  记者通过一个简单的图示还原了车祸的整个发生过程:两辆小轿车正常行驶在超车道上,而那辆侧翻的货车行驶在行车道上,当时因为前方有事故,所以货车急刹车导致了侧翻,先撞到了前面一辆拉鱼的货车,当时车上的鱼也撒了一地,同时压到了两辆小轿车,一辆在前一辆在后,后面的小轿车受损比较严重。

  截止昨晚7点,滨博高速博山站入口处往北方向的车辆被禁止通行,车祸现场在进一步的处理,事故原因也正在调查。(视频来源:山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》 原视频:滨博高速大货车侧翻 两车被埋)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖