人民网>>社会>>滚动新闻

淄博:醉酒外甥深夜开车撞了舅 弃车逃逸后找人顶包

2014年11月21日11:23        手机看新闻
原标题:淄博:醉酒外甥深夜开车撞了舅 弃车逃逸后找人顶包

黑色轿车

肇事车(视频截图)

三轮车

三轮车滑出去30多米(视频截图)

  齐鲁网济南11月21日讯俗话说,外甥打灯笼--照旧(舅),虽然是句歇后语,但是也反映出这舅舅和外甥之间的感情,是不一般。 不过,下面要说的这位,是个例外。人家这可是“外甥撞舅”。

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,前几天,淄博高青高青县东外环大杜家村村口发生一起交通事故。淄博高青县交警大队事故处理科民警陈秀波告诉记者:“是一辆黑色轿车和一辆三轮车相撞,撞击的很激烈,三轮车滑出去得有30多米,现场留有很大的一滩血迹,根据现场判断这个人受伤可能很严重。现场已经没有人了,司机已经逃逸了。”

  三轮车驾驶员赵某小腿血管断裂,被送往医院,没有生命危险。随后,民警根据现场肇事车上遗留的行驶证信息,联系到了黑色轿车车主刘某。但刘某一口否认是自己驾车,并答应第二天到事故处理科配合调查。第二天,刘某的哥哥来到交警队。

  轿车车主刘某的哥哥称自己当时很害怕就跑了,后来一去打听,发现被撞的人是自己的舅舅。外甥撞了舅,这可真是大水冲了龙王庙。然而,细心的民警却发现,刘某的哥哥对事故的细节含糊其辞。

  直到民警调出当天事发现场的监控录像,黑色轿车车主刘某才终于不承认,是自己撞人逃逸,事后又找人顶包。刘某交代,当晚喝了酒,没想到撞的竟然是自己的舅舅。等待他的将是法律的严惩。(视频来源:山东广播电视台新闻中心《早安山东》 原标题:淄博高青:外甥撞了舅 一个逃逸一个伤)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖