人民网>>社会>>滚动新闻

四川康定大批救援力量抵震中正全力搜救

2014年11月22日23:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:四川康定大批救援力量抵震中正全力搜救

四川康定大批救援力量抵震中正全力搜救

民众正在屋外烤火防余震。 钟欣 摄

消防官兵正在震灾区对受损的汽车展开搜寻。 刘忠俊 摄

  中新网成都11月22日电 (记者 刘忠俊)记者22日夜间从抵达甘孜康定甲巴村的甘孜消防支队救援队获悉,甘孜消防支队派出的地震救援力量9车、67人已全部到达震中塔公乡,正在震灾区全力展开救援。

  据了解,抵达灾区后,救援力量迅速分成3个救援小组,分别在江巴村木雅祖庆小学、多拉村和各日马村开展救援。

  第二批救援力量也已到达新都桥镇,第三批已由道孚县进入康定境内。

  另据了解,康定机场在此次地震中员工宿舍楼出现裂缝、窗户破损,人员安全,地震未对各机场运行产生影响。

  受四川卫计委指派,四川大学华西医院将派出刘文科教授、岑石强教授、田永明教授组成专家组,连夜奔赴康定地震灾区,指导地震伤员救治工作。

  目前,此次康定县境内发生的地震已造成1人死亡,1人失踪,32人受伤,省道211线巴郎口道路中断,发生余震114次,无3级以上余震。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖