人民网>>社会>>滚动新闻

安徽退休纪检干部遭杀害肢解 尸块埋自家菜地

2014年11月23日06:53    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:安徽退休纪检干部遭杀害肢解 尸块埋自家菜地

  据《市场星报》报道近日,安徽省绩溪县公安局退休纪检书记遇害并遭肢解,犯罪嫌疑人系其妻子。昨天,当地警方证实了此事。

  据了解,11月20日下午,绩溪县公安局接到胡某报警称:其父胡某某(绩溪县公安局退休干部)失踪已近半个月。另外有消息称,21日上午9点多,一位环卫工在绩溪县医院后门望徽路的垃圾池内发现一颗男性人头,当即吓倒在地,报公安机关处理。21日下午,公安在现场挖出被掩埋的尸块,并将犯罪嫌疑人带走。遇害男子胡某某今年70岁,部队退役后,在地方从事政工工作,退休后住绩溪县城将军山庄。

  据现场的目击者说,犯罪嫌疑人为受害男子的妻子。据当地知情者介绍,在犯罪嫌疑人指认下挖出来30余尸块,但其未承认杀人,这些尸块分别掩埋在自家菜地和竹园里以及附近垃圾桶里。

  据胡某某的邻居和熟人介绍说,老胡平时待人和善,特别勤劳,没有发现有什么不良行为,夫妻也没有什么争吵;其妻子姓宋,所在集体企业倒闭后一直在家,平时寡言少语,近年来,喜欢购买保健品食用。半个月来,邻居们没见到老胡,问其老伴,说他去旅游了。

  22日,绩溪县公安局、宣城市公安局刑侦支队证实有此事发生,但未透露更多内容。目前,公安部门已成立专案组。

(责编:刘融、赵艳红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖