人民网>>社会>>滚动新闻

济南:装修致楼下漏水 施工方拒赔称“没多大损失”

2014年11月23日13:49        手机看新闻
原标题:济南:装修致楼下漏水 施工方拒赔称“没多大损失”

1

装修公司装修致楼下漏水

2

装修公司答应赔偿楼下1000元损失

3

随后,装修公司反悔,拒绝赔偿1000元并称滴水能造成多大损失

  齐鲁网济南11月23日讯买房子就得装修,装修可是费时费力的事情,可要是因为一些原因被迫停止装修,那更让人心急。济南的柴女士买了一套二手房,满以为自己春节前能住上装修好的房子,可是,她这个计划遇到了难缠的事和难缠的人。

  装修致楼下漏水 施工方态度被指责

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,柴女士刚买的房子里,堆满了各种建材,就是无法施工,原因是一个月前装修卫生间时,楼下漏水了。

  三楼业主以为是装修工人洗衣服导致漏水,就没有在意,没想到,两天后,家里的漏水让她再也坐不住了。三楼业跑到楼上发现施工人员正在厨房弄水,询问房主电话未果,三楼业主非常着急。然而,施工队的态度,更让人不满意。三楼业主告诉记者,当她询问施工队公司电话时,施工人员称,“我就是领导,大不了给你换顶子”。济南市民柴女士称,“三楼业主刚开始是想给他们家吊顶修一修,可是后来主要是介意他们这个态度。”

  随后,记者和柴女士来到施工方济南尚弘装饰有限公司,针对漏水问题,公司负责人孟经理解释称,“三楼漏水了,那我们重新给做防水。”记者追问现在漏水的责任问题,孟经理称,“现在漏水了,只能说,谁也不敢保证百分之百。”

  三楼、四楼的业主在交涉过程中,都不能接受装饰公司的态度和解决方案,这使得柴女士的装修被迫搁置。最近一次不愉快的交涉后,济南尚弘装饰有限公司提出,解除与柴女士的施工合同,不再进行施工。针对违约赔偿问题,公司负责人孟经理称,“按合同来,该减多少钱,就减多少钱。我们不具备开工条件了,不是我们不干。”(视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》原标题:济南:楼下漏水装修停工 愁坏业主)

  共2页:

  上一页

  下一页

  12



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖