人民网>>社会

京推研究生专场招聘总计提供1.5万岗位

2014年11月24日08:01    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:京推研究生专场招聘总计提供1.5万岗位

昨天,市人社局人才服务中心宣布,“2015年北京地区毕业研究生专场供需见面、双向选择招聘会”,将于2014年12月18日在中国国际展览中心老馆举办,届时预计将有700余家用人单位提供1.5万余个就业岗位。

据介绍,这次招聘会主要面向北京地区2015届毕业研究生,应届毕业研究生免费入场,预计参会学生4万余名。

此次招聘会的特点是综合性较强,用人单位性质较为广泛,包括中央在京企事业单位、市属国有企事业单位、各类外资及民营企业等。还开设中科院系统所属单位招聘专区,包括中科院自动化研究所、微电子研究所、工程研究所等50余家企事业单位。 (记者   赵鹏)

(责编:曹欢欢(实习生)、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖