人民网>>社会>>滚动新闻

轿车失控冲向路边 两小车被撞成“叠罗汉”(图)

2014年11月24日09:43        手机看新闻
原标题:轿车失控冲向路边 两小车被撞成“叠罗汉”(图)

路边小车“叠罗汉”。记者杨京 摄

  23日下午,在武昌才林东路武铁佳苑小区门口,一辆行驶中的轿车突然失控,将路边两辆停着的车辆撞成“叠罗汉”。

  23日下午,记者赶到现场时,看到路边一辆起亚小轿车还“骑”在一台相邻的福特车的车头上,旁边一辆标致轿车的车头与起亚轿车的车头紧挨,有明显撞击的痕迹。在这列“车队”的最后方还有一辆轿车,只有车头轻微受损。

  一位在附近摆地摊卖菜的师傅介绍,昨天下午3点30分左右,这辆标致轿车从团结大道方向驶来,经过小区门口时,为了避让另外一辆车,司机急打方向盘,谁知轿车失控后冲向对向车道,撞上路边停放的起亚轿车。因为标致车的车速较快,起亚轿车被撞得向后猛冲,竟然直接“骑”上了后方车辆的车头。

  据目击者称,当时标致轿车内是一对年轻男女,事发后自行打开车门下车,所幸并无大碍,事发后已前往交管部门接受调查。其他受损车辆中均没有人,因为当时雨势较大,路上行人也比较稀少,事故没有造成路人受伤。

  目前,事故的具体原因正在调查当中。

  记者杨京

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖